Quarta-Feira, 23 de Setembro de 2020 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Salada Mista de Figos e Flores Ingredientes:

SALADA

folhas de rúcula

folhas de alface roxa

3 figos

1 xícara de mirtilos

2 xícaras de framboesas

flores comestíveis

 

MOLHO

1/2 xícara de nozes

2 colheres de sopa de mel

1 xícara de iogurte sem lactose


 

Modo de Preparo:

1. Bata o iogurte, junto com meia xícara de framboesas, as nozes e o mel. Reserve o molho.

2. Com todos ingredientes devidamente lavados, inicie a montagem sugerida, em uma forma redonda, como se fosse montar uma pizza.

3. A primeira camada são as folhas. Depois distribua os figos cortados ao meio  em circulo.

4. Acrescente um pouco de molho de framboesa e nozes em cada figo e decore-os com as flores comestíveis.

5. Acomode a molheira no centro da forma e finalize distribuindo os mirtilos, as framboesas e o restante das nozes sobre a forma.

 

Rendimento: 3 porções
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida