Quinta-Feira, 09 de Julho de 2020 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Detox de Mirtilo com Iogurte Ingredientes:

170 ml de iogurte de sua preferência

meia xícara de mirtilos orgânicos

3 cubos de gelo

mel a gosto

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador o iogurte e o mirtilo e bata durante alguns segundos com baixa velocidade.

Em seguida adicione o gelo e o mel e bata mais alguns minutos em alta velocidade.

Rendimento: 1 copo de 250 ml
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida