Terça-Feira, 03 de Dezembro de 2024 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Costela de Porco com Doce de Goiaba Picante Ingredientes:

1 costela de porco (cerca de 2 kg)

Sal a gosto

200 g de Doce de Goiaba AECIA

½ colher de sopa de pasta de pimenta

Flor de sal a gosto

Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 120˚C.

Coloque a costela dentro de um tabuleiro, envolto em papel alumínio, com a gordura virada para cima, tempere com sal a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 2 horas.

Retire a costela no forno. Para se certificar que está bem cozida, os ossos devem se soltar facilmente.

Misture a pasta de pimenta com o doce de goiaba AECIA e pincele sobre a costela previamente assada no forno.

Leve a churrasqueira para a goiaba caramelizar e os sabores se mesclarem. Deixe na grelha por aproximadamente 10 minutos de cada lado.

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida