400 g de espaguete seco
250 g de carne moída
250 ml de molho de tomate
100 g de champignon picado
2 dentes de alho picados
1/2 cebola picada
1 colher de sopa de molho inglês
Folhas de manjericão picadas
1 ramo de salsa picada
100 g de queijo parmesão ralado na hora
Azeite extra-virgem
Sal
Modo de Preparo:Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.
Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.
Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.
Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
Coloque a carne moída para fritar.
Mexa a carne para dourar de todos os lados.
Coloque na panela o Molho de Tomate Temperado AECIA, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon.
Tempere com sal e pimenta á gosto.
Mexa sem parar.
Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.
Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente.
Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.
Sirva imediatamente.
Rendimento: 2 porções