500 g de macarrão para Yakissoba;
1 cenoura grande orgânica;
1 abobrinha italiana orgânica;
1/4 repolho verde (médio) orgânico;
1/4 repolho roxo (médio) orgânico;
1/2 maço de brócolis orgânico;
1/2 couve-flor orgânica;
1 cebola orgânica;
6 colheres de molho shoyo a gosto;
4 colheres de sopa de óleo de gergelim a gosto;
molho para yakisoba (340g);
azeite;
alho orgânico a gosto;
sal a gosto;
Cozinhe a massa seguindo as instruções e tempo de cozimento da embalagem e reserve;
Refogue o alho e a cebola picada bem fininha no azeite;
Corte as abobrinhas em cubinhos, a cenoura em quadradinhos e desfie os repolhos
Separe a couve-flor e o brócolis em raminhos pequenos;
Quando a cebola estiver transparente acrescente os vegetais (primeiro a cenoura que demora mais para cozinhar e por último o repolho que é mais rápido);
Acrescente sal a gosto e coloque o shoyo e o molho para yakissoba;
Coloque um copo pequeno de água e deixe ferver cozinhando os vegetais;
Assim que os vegetais estiverem cozidos o é só acrescentar a massa e servir.