2 ovos orgânicos
1 pote de 170g de iogurte orgânico
5 colheres de sopa de óleo de coco orgânico
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 xícara de aveia orgânica
1/2 xícara de açúcar mascavo orgânico
2 maçãs orgânicas lavadas e cortadas em quadradinhos pequenos com casca
o quanto você quiser de canela
o quanto você quiser de uvas passas
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
1 colher de sopa de vinagre de maçã orgânico da AECIA
1 colher de chá cheia de fermento em pó
Misture todos os ingredientes molhados (óleo, ovos e iogurte) e depois os secos (farinha, aveia, açúcar, canela), menos o fermento.
Jogue as uvas passas, as maçãs e misture.
Coloque o fermento e misture bem.
Coloque tudo em uma forma untada.
Leve ao forno pré-aquecido a 180-200 graus por 30 minutos.
Faça o teste do palito. Se sair sequinho, pode retirar o bolo do forno.
Fonte: Nosso Mundo Orgânico