4 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½ pimenta vermelha
4 filés de anchova
100 g de azeitonas pretas
2 colher de sopa de alcaparras moídas
1 vidro (340g) de Molho de Tomate ItalianoTemperado com manjericão da AECIA
2 colher de sopa de Extrato de Tomate orgânico AECIA
400 g de spaghetti
Salsa fresca picada
Queijo parmesão a gosto
Aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho e a pimenta. Acrescente as azeitonas, as anchovas e o Molho de tomate e o Extrato de tomates orgânico da AECIA. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra.
Misture o espaguete ao molho e polvilhe com a salsa e o queijo parmesão.
Inspiração na receita da Chef Deborah Cristina Ruthes
Rendimento: 4 porções