Quarta-Feira, 22 de Maio de 2019 INICIAL | CONTATO
Vocź estį em: Gastronomia Orgānica

Gastronomia Orgānica

Sagś com suco de uva orgānico Ingredientes:

1 xícara de chá de sagú orgânico 
2 xícaras de suco de uva orgânico 
1 xícara de açúcar demerara 
4 Cravos da Índia

Modo de Preparo:

Coloque o sagú de molho em 1 xícara de chá de água por 20 minutos. À parte, misture o suco de uva, o açúcar, os cravos, 4 xícaras de chá de água e leve ao fogo até ferver. Com a água fervendo, junte o sagú e deixe cozinhar até ficar transparente, mexendo até que o suco se transforme em calda. Quando a maioria das bolinhas estiverem transparente, desligue o fogo. Sirva em taças, deixe esfriar e leve à geladeira. 

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PĮGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida