Sexta-Feira, 16 de Novembro de 2018 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Sagu Orgânico de Laranja Ingredientes:

3 copos de Néctar de Laranja Orgânico AECIA

3 copos de água

1 copo se sagu orgânico

açúcar cristal orgânico a gosto

canela em pau a gosto (opcional)

Modo de Preparo:

Ferver a água.

Acrescentar o sagu.

Quando as bolinhas estiverem quase transparentes, colocar o néctar de laranja.

Se desejar, acrescente a canela.

Quando as bolinhas estiverem transparentes, desligar e colocar o açúcar.

Agora é só aguardar esfriar e servir!

Rendimento: 12 porções
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida