Quarta-Feira, 18 de Outubro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Fonte: Coletivo Verde
Molho orgânico de mostarda e mel Ingredientes:

2 xícaras de café de azeite extra virgem
1 xícara de café de vinagre orgânico de maçã
1/2 xícara de café de mel
2 colheres de sopa de mostarda em grão

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 3 minutos. Sirva porções individuais ou coloque este molho sobre a salada de sua preferência.

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida