Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Pão Orgânico de Maçã com Canela Ingredientes:

½ maçã orgânica ralada
15 g de fermento biológico fresco e orgânico
2 xícaras de farinha de trigo integral 
1 colher de sopa de creme vegetal 
1 colher de chá de canela em pó 
1 xícara de leite de soja
1 colher de sopa de açúcar

Modo de Preparo:

Dissolva o fermento no leite morno, misture os outros ingredientes e modele os pães. Deixe os pães crescerem por uma hora e depois leve-os ao forno preaquecido por trinta minutos, aproximadamente.

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida