Quarta-Feira, 18 de Outubro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Coletivo Verde (http://goo.gl/Nb8Ib6)
Pasta de Berinjela Orgânica Ingredientes:

1 berinjela orgânica grande 
¼ de xícara (chá) de vinagre de maçã orgânico da AECIA
¼ de xícara (chá) de azeite extra virgem
1 dente de alho orgânico amassado
Sal marinho a gosto
Salsa orgânica para enfeitar

Modo de Preparo:

Cozinhe a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia. Corte ao meio, retire a polpa e passe pelo liquidificador. Acrescente o azeite extra virgem e o vinagre de maçã orgânico, mexa bem. Junte o alho e tempere a gosto com sal marinho. Para servir, salpique salsa. Esta pasta de berinjela é um ótimo acompanhamento para saladas.


Sugestão: Faça uma salada com alface americana orgânica, pepino orgânico, maçã orgânica e cubra com a pasta de berinjela. Você ainda pode acrescentar pequenos cubos de queijo branco.

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida