Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Fonte: Reprodução / Portal Orgânico
Molho de Pimenta Orgânico Ingredientes:

300g pimenta dedo de moça orgânica sem talo com semente
2 cebolas orgânicas grandes e cubos
12 folhas de louro
12 unidades de cravo da índia
1l de azeite orgânico
750ml de vinagre tinto orgânico
2/3 de xícara de salsinha picada seca
2 colheres de sopa de sal
1 colher de sopa de alho picado
250g de extrato de tomate orgânico da AECIA

Modo de Preparo:

1) Processar tudo, aos poucos.

2) Sempre que utilizá-lo deve-se mexer bem.

3) O vidro deve ser higienizado: lave-o com detergente clorado e enxágüe-o, lavando depois na máquina, tomando cuidado para a máquina não estar muito engordurada pois o vidro é poroso e pode absorver oleosidade

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida