Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Gelado de Iogurte com Limão e Cobertura de Geleia de Uva Ingredientes:

200g de iogurte natural

suco de 1/2 limão

1 colhe de sopa de Geleia de Uva sem Açúcar AECIA

Modo de Preparo:

Misture o iogurte com o suco de limão, sirva em um copo e leve ao congelador até cristalizar. Antes de servir acrescente uma colher de Geleia de Uva sem Açúcar AECIA e pronto!

Fonte: https://naminhapanela.com

Rendimento: 1 porção
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida