Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Peito de Frango Assado com Geleia de Maçã Ingredientes:

6 filés de peito frango sem pele e desossados

280 g de geleia de maçã

1 colher (sopa) de vinagre de maçã

1 colher (sopa) de açúcar mascavo

1 maçã cortada em gomos

Modo de Preparo:

Preaqueça o forno em temperatua média (180 °C) por 15min.

Coloque os peitos de frango em uma assadeira de 23 x 33 centímetros. Misture a geleia, o vinagre e o açúcar e despeje sobre o frango. Cubra com alúmínio e leve ao forno por 40 minutos. Retire o alumínio, distribua os gomos de maçã, asse por mais 10 minutos e sirva!

Rendimento: De 3 a 4 porções
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida