Terça-Feira, 21 de Agosto de 2018 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Espaguete à Bolonhesa Ingredientes:

400 g de espaguete seco

250 g de carne moída

250 ml de molho de tomate

100 g de champignon picado

2 dentes de alho picados

1/2 cebola picada

1 colher de sopa de molho inglês

Folhas de manjericão picadas

1 ramo de salsa picada

100 g de queijo parmesão ralado na hora

Azeite extra-virgem

Sal

Modo de Preparo:

Coloque uma panela com água salgada para ferver, adicione o espaguete e cozinhe-o de acordo com as instruções do pacote.

Em uma panela pequena, coloque o azeite extra-virgem para esquentar.

Coloque a cebola picada na panela e refogue por 2 minutos.

Em seguida coloque o alho picado e refogue por mais 1 minuto.

Coloque a carne moída para fritar.

Mexa a carne para dourar de todos os lados.

Coloque na panela o Molho de Tomate Temperado AECIA, o molho inglês, a salsa picada, o manjericão e o champignon.

Tempere com sal e pimenta á gosto.

Mexa sem parar.

Quando o espaguete estiver pronto, escorra-o e coloque em uma tigela.

Despeje o molho de tomate quente sobre o espaguete, distribuindo uniformemente.

Polvilhe o queijo ralado por cima do molho de tomate.

Sirva imediatamente.

Rendimento: 2 porções
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida