Sexta-Feira, 19 de Abril de 2019 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

foto: http://www.daquidali.com.br/blogdaeliana/ta
Frozen de Maçã e Pera Ingredientes:

1 Maçã
1 Pera
6 cubos de gelo
Água
Canela em pó (opcional)
Xarope de groselha (opcional)

Modo de Preparo:

Higienize bem a maçã e a pera e leve ao freezer por 4 horas.

Retire-as do freezer, descasque, corte em cubos e separe as pedras de gelo.

Coloque as frutas em cubos no liquidificador, junto com o gelo e um pouco de água para ajudar a bater. Se desejar, acrescente 2 colheres de groselha.

Use a potencia máxima. Verifique se a textura ficou bem homogenea, com tudo bem triturado e sirva!

Adaptado da receita publicada em chubbyvegan.net (https://goo.gl/M1Qbyv)

Rendimento: 1 porção
MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida