Quinta-Feira, 21 de Junho de 2018 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Burguer de beterraba Ingredientes:

500g de beterraba
1/2 xícara de temperos verdes picados (salsa, cebolinha e manjericão)
5 dentes de alho
2 cebolas picadas
1 xícara de castanha moída
2 colheres de sopa de polvilho doce
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de sopa de orégano
3 colheres de sopa de azeite

Modo de Preparo:

1. Cozinhar as beterrabas até que fiquem macias. Em seguida descascar e ralar em pedaços finos.
2. Refogar a beterraba em uma panela com azeite, o alho, a cebola e as ervas bem picadas.
3. Em um recipiente, misture a beterraba aos demais ingredientes e sove ate ficar uma massa uniforme. Acrescente sal e pimenta a gosto.
4. Formatar na mão os hambúrgueres e colocar numa frigideira com um fio de azeite, até corar por inteiro. Servir com salada, arroz etc.

 

Inspiração da receita: Destemperados (https://goo.gl/75E7NL)

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida