Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Molho de Caramelo com Laranja e Frutas Secas Ingredientes:

1 litro de suco de laranja orgânico;
500g de açúcar;
2 pimentas dedo-de-moça;
2 xícaras de frutas orgânicas secas picadas (figo, ameixa, damasco, passas brancas, passas pretas e tâmaras);
1 xícara de castanhas, amêndoas e nozes. 

Modo de Preparo:

Coloque o açúcar em uma panela de fundo grosso, cubra com o suco de laranja, deixe levantar fervura.
Cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos até atingir o ponto de calda.
Deixe esfriar em temperatura ambiente.
Acrescente as frutas secas picadas e a pimenta dedo-de-moça cortada em rodelas. 
Na hora de servir, adicione as castanhas, amêndoas e nozes.

 

FONTE: Receitas GNT (https://goo.gl/gPwumU)

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida