Domingo, 16 de Dezembro de 2018 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Pão de Queijo Vegano Ingredientes:

250g de mandioca orgânica cozida;
250g de polvilho azedo;
75ml de azeite;
2 colheres de chá de sal;
2 colheres de chá de semente de chia;
água em temperatura normal;

Modo de Preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 graus;
Cozinhe bem as mandiocas até que elas fiquem macias, com aspecto de purê;
Coloque o povilho, sal e a chia em uma tigela e misture bem;
Adicione o azeite e misture novamente;
Coloque a mandioca bem amassada e incorpore os ingredientes;
Vá colocando água até conseguir formar uma massa homogênea;
Faça bolinhas do tamanho que preferir e coloque no forno por 30 min ou até ficarem douradinhos.

 

FONTE: Nosso Mundo Orgânico.

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida