Segunda-Feira, 16 de Julho de 2018 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Bolo Orgânico de Banana Ingredientes:

– 2 xícara de chá de farinha de aveia (use sem glúten);
– 1 xícara de chá de açúcar de coco;
– 3 ovos orgânicos;
– 4 col. de sopa de óleo de coco;
– 1 xícara de leite de amêndoas (ou outro vegetal);
– 5 bananas orgânicas CPAN;
– canela à gosto;
– 1 col. de sopa de fermento;

 

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador ou batedeira, incluindo uma das cinco bananas, adicionando o fermento no final para uma última batida. 

Unte e enfarinhe a forma.

Despeje metade da massa e coloque as 4 bananas restantes picadas no meio, polvilhadas com açúcar de coco e canela, e cubra com o resto da massa.

Despeje em assadeira untada e polvilhada.

Coloque no forno a 180o pré aquecido e asse até dourar (de 30 a 40 minutos).

 


FONTE: Fernanda Scheer - Nutrição Funcional

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida