Sexta-Feira, 15 de Dezembro de 2017 INICIAL | CONTATO
Você está em: Gastronomia Orgânica

Gastronomia Orgânica

Geleia de Frutas Vermelhas Orgânica Ingredientes:

350g de Frutas Vermelhas da Aecia (morango, amora, framboesa e mirtilo)
½ xícara (chá) de Açúcar Mascavo
¼ xícara (chá) de Água
Suco preparado com um Limão da Aecia

 

Modo de Preparo:

Em uma panela alta coloque as frutas frescas, o açúcar, água e suco de limão.
Misture bem e deixe cozinhar em fogo bem baixo por cerca de 30 minutos ou até que fique em ponto de geleia.
Deixe esfriar completamente e coloque em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
Guarde na geladeira e consuma no máximo em 15 dias.

 

FONTE: Receitas de Minuto

 

MAIS SOBRE
GASTRONOMIA
VOLTAR
PÁGINA
flores
contato
Contate-nos (54) 3293.3112
aecia@aecia.com.br
endereco
Endereço Rua Dr. Osvaldo Hampe, 704
Antonio Prado / RS
Conecte-se facebook /cooperativaaecia
whatsapp (54) 9985.1381
img_organico img_familiar img_ecovida