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Gastronomia Orgânica

Receita orgânica de spaghetti alla puttanesca Ingredientes:

4 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho picados
½ pimenta vermelha
4 filés de anchova
100 g de azeitonas pretas
2 colher de sopa de alcaparras moídas
1 vidro (340g) de Molho de Tomate ItalianoTemperado com manjericão da AECIA
2 colher de sopa de Extrato de Tomate orgânico AECIA
400 g de spaghetti
Salsa fresca picada
Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o azeite e doure ligeiramente o alho e a pimenta. Acrescente as azeitonas, as anchovas e o Molho de tomate e o Extrato de tomates orgânico da AECIA. Deixe cozinhar por 10 minutos.
Cozinhe o espaguete conforme instruções da embalagem. Escorra.
Misture o espaguete ao molho e polvilhe com a salsa e o queijo parmesão.

Inspiração na receita da Chef Deborah Cristina Ruthes

Rendimento: 4 porções
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